выберите город

Санкт-Петербург
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс

spb@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (812) 339-22-02

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ
Опрос

Вы приобретаете продукцию...

«КАМАЗ» на Петербургском международном газовом форуме

08 октября 2019

Руководители и специалисты «КАМАЗа» приняли участие в IX Петербургском международном газовом форуме, состоявшемся в северной столице 1-4 октября.

Газовый форум – это ведущая площадка для обсуждения актуальных вопросов отрасли, и принятые здесь решения напрямую влияют на формирование глобального газового рынка. «КАМАЗ», как ведущий российский производитель газомоторной техники, ежегодно является одним из активных участников мероприятия.

В ходе деловой программы форума заместитель генерального директора по продажам и сервису ПАО «КАМАЗ» Сергей Афанасьев и генеральный директор АО «Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» Андрей Игнатьев встретились с потребителями газомоторной техники. Директор ООО «Промышленные компоненты КАМАЗ» Павел Каничев принял участие в совещании по вопросам технологического развития ПАО «Газпром». На встрече обсуждены вопросы, связанные с газовой промышленностью и возможностями машиностроительных предприятий России в рамках диверсификации своего производства – освоения оборудования для газовой отрасли.

Директор по газомоторной технике ПАО «КАМАЗ» Евгений Пронин стал участником ключевых событий конгрессной программы. В их числе – международная конференция «Лучшие мировые практики расширения применения природного газа в качестве моторного топлива», панельная дискуссия «Газ и транспорт», круглый стол «Развитие производственно-сбытовой инфраструктуры СПГ для использования в качестве моторного топлива для транспорта и нужд автономной энергетики» и другие мероприятия. Также он провёл ряд встреч с крупными производителями компонентов газобаллонного оборудования и криогенных баков, где состоялось обсуждение перспектив сотрудничества.

Кроме того, камазовские руководители приняли участие в торжественной церемонии финиша масштабного международного автопробега газомоторной техники «Голубой коридор – газ в моторы 2019», которая состоялась в рамках форума. Среди автотехники, успешно преодолевшей дистанцию автопробега, – седельный тягач КАМАЗ-5490 NEO на сжиженном природном газе (СПГ) в сцепке с новым шторным полуприцепом НЕФАЗ. Газовый КАМАЗ подтвердил высокую надёжность и продемонстрировал экономическую эффективность использования СПГ в качестве газомоторного топлива.


Следующая новость: Автотехника КАМАЗ, реализованная на COMTRANS 2019.

Архив новостей